永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 南昌永利 > 南昌小升初 > 正文

永利网

来源:网络资源 文章作者:永利网整理 2019-01-11 16:42:14

  “请校友回母校进新区”

  1月10日上午,赣江新区举办“请校友回母校进新区”座谈会。赣江新区党工委专职副书记占勇出席会议并主持。南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、江西财经大学、华东理工大学、江西理工大学、南昌航空大学、江西科技师范大学等20所省内高校的相关负责人参加会议。

  座谈会上,占勇首先代表赣江新区党工委、管委会对各高校领导的光临表示热烈的欢迎,并向与会高校领导介绍了新区2018年经济社会发展情况。

  占勇指出,赣江新区管委会举办“请校友回母校进新区”座谈会,是积极响应省委省政府“三请三回”的号召,携手省内各高校,共同动员广大校友积极投身赣江新区经济社会建设,共同为发展新区出力献策,组织吸引广大校友资本回赣、人才回赣、智力回赣,共同搭建“资智回赣”发展平台,该平台是新区发展的宝贵资源,是推动新区高质量跨越式发展的重要力量。

  赣江新区作为江西省的改革开放前沿阵地,汇聚了独特的区位优势、鲜明的产业优势和厚集的政策优势,发展前景广阔,当前,赣江新区正处在“三年成规模”发展的重要窗口期,赣江新区希望以此次活动为契机,力邀广大校友“回母校进新区”,将校友、母校和赣江新区紧紧联系在一起,借势借力、借资借智,吸引各界校友将更多的资金和技术投入新区,更好的人才和先进管理经验带到新区,赣江新区也会将以最优的政策、用最真的实意吸引更多的江西校友,来新区投资、创业、工作,为广大校友回馈母校、建功立业提供广阔的舞台。

  会议现场,赣江新区携手省内二十所高校签写了“请校友回母校进新区”倡议书。倡导新区与省内高校共同致力打造发展校友经济、吸引校友人才、协同创新创业的“资智回赣”平台,持续开展“请校友回母校进新区”活动,并向国内外江西各高校校友发出倡议,希望江西高校广大校友们多宣传新区优势,多参与新区活动,多考察新区环境。

  新区办公室、创新发展局、开放发展局、社会事务局主要负责人和新区各组团分管领导以及招商部门负责同志参加座谈。

  “请校友回母校进新区”看看江西省内高校代表们怎么说:

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2018小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

永利网网站永利网官网