永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 家庭教育 > 父母必读 > 正文

永利网

来源:家长帮 文章作者:家长帮 2019-01-25 15:23:02

  一张文艺的脸,范玮身上优雅绅士又充满男性荷尔蒙的气质在男演员之中非常难得。《SCI谜案集》中冷淡沉稳的公孙哲让他圈了一大票粉丝,《我的保姆手册》中严谨神秘的贾东昀,一言一行间都充满了熟男魅力。

  对于范玮来说,这是他作为演员的特质,但不是局限他事业的标签,更无法囊括他这位新手爸爸的魅力。

  他说:"不会健身的演员不是好导演。"他更认为:做父母,就是一个学习做父母的过程。孩子不但是父母的一面镜子,也是教我们怎么做父母的老师。

  他是演员,导演,制片,还是首位与Keep合作的运动达人,以及,一位难能可贵的好爸爸。

  谈演戏,说梦想 :

  兜兜转转这些年,我依旧喜欢表演,这是一种庆幸,也是一种坚持。

  记者:您曾经在公关公司工作,为什么下决心又回到表演这个行业?

  范玮:表演这件事一直都是我的心头好,其实我一直没有放弃。虽然在公关公司工作了这么多年,但拍片、拍,写歌和录歌,都是闲暇时候必须做的事情,情不自禁。有个事一直记忆犹新,记得有段时间,认识了一群喜欢电影的朋友,大家一聊,就决定一起拍个片子。但是大家都有本职工作,时间有限。所以我们就用了一年的闲暇时间,包括五一长假,国庆长假,拍了一部独立电影。虽然我们不太专业,但当这个作品完成那一刻,我非常开心,那是对自己热爱事情的一种认可。后来有一些朋友找我演戏,演着演着,就越演越多,演得越多,找你的也就越多。生活就是这么一个过程,你所坚持的东西,总有一天会以不同形式来"回报"你。

  记者:很多人都认为您是文艺演员,您接受别人对你这个定位吗?哪个角色最让您印象深刻?

  范玮:怎么说呢,我觉得这个定位代表了我的一个特质。演员有自己的特质是一件好事,但我觉得不应该分类。因为作为一个演员来说,就应该能够驾驭各种角色。不仅限文艺电影。就说电影吧,很多人说文艺电影、商业电影,也不应该这么分,我觉得只有好电影和不好电影之分。

  关于印象深刻的角色,我觉得艺术都是有点遗憾的,现在回想一下,以前演的都可以更好。我希望未来的角色能够让自己更满意吧。因为我希望有机会跟更好的团队、导演合作,遇到更有挑战的角色。所以,之前拍摄过的,就过去吧,不要想太多。

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

永利网网站永利网官网