永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 洛阳永利 > 洛阳小升初 > 正文

永利网

来源:网络资源 文章作者:永利网整理 2019-01-31 19:45:36

  洛阳市教育局

  关于公布2018年体育学科优秀学生社团的

  通  报

  各县(市、区)教育局,市直各学校:

  为深入实施素质教育,总结展示近几年来我市中小学学生体育学科社团建设取得的成果,市教育局在全市中小学组织开展了2018年体育学科优秀学生社团评选活动。经过专家组的评审,共评选出80个体育学科优秀学生社团,现予以公布。

  希望优秀学生社团进一步发扬成绩,培育特色,在体育活动开展和体育学科社团建设等方面充分发挥示范带头作用。各单位要进一步重视加强体育学科学生社团建设,努力丰富学生校园文化生活,为深入实施素质教育,促进学生全面健康成长作出更大的贡献。

  附件:洛阳市2018年学校体育学科优秀学生社团名单

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2018小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

永利网网站永利网官网