永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 兰州永利 > 兰州小升初 > 正文

永利网

来源:网络资源 文章作者:永利网整理 2019-03-11 10:12:11

  中新网甘肃新闻3月6日电 据甘肃省教育厅网披露,5日上午,兰州市教育局召开了2019年“三区”支教工作启动大会。

  会议组织支教教师学习关于“三区”支教工作相关文件,参加2018年“三区”支教工作的兰州市第三十一中学教师张绿洲、七里河区西站小学副校长俞静两位优秀教师代表作了经验交流与分享。

  会议要求,全体支教教师展现兰州教育人的情怀与素养,全心全力地投入支教工作,把支教地区当作第二故乡,把三区的孩子当作自己的孩子,引领支教学校的教师成长,做好城乡教育交流的使者,享受支教生活,高效做好支教工作。

  “三区”支教项目已成功实施6年,兰州市前后派出近千名教师参与了此项工作,赢得了当地学校、孩子和群众的尊重和肯定,为甘肃省教育扶贫和永利官网注册均衡发展做出了积极贡献。

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

永利网网站永利网官网