永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 南昌永利 > 南昌小升初 > 正文

永利网

来源:网络资源 文章作者:永利网整理 2019-05-14 22:00:11

  昨天晚上一直延续到今天晚上是个盛大的隆重的节日。

  昨晚我叫妈妈在家门口的“迷香香花店”停车,我自己进去买花和贺卡——祝妈妈母亲节快乐,我买了三支康乃馨和三支玫瑰花,每朵花不同颜色,玫瑰花是红的、粉的和白的,康乃馨是红的、黄的和紫色。又请卖花的阿姨给包装好,扎了一个漂亮的蝴蝶结,妈妈可高兴了!

  今天晚上又带妈妈去星巴克,给她买了红豆司康吃——这是妈妈最喜欢的点心。

  我爱我的妈妈,祝您节日快乐!

  母亲节作文

  母亲节快到了!我要做一张贺卡给亲爱的妈妈。

  我先拿一张白色卡纸,两个手掌般大小,将白纸对折。对折后,画什么呢?画一个爱心吧,那代表我对妈妈的爱呀。还多画个什么呢?画一束鲜花吧,妈妈很喜欢花,要是 她每天闻着那些鲜花,一定很开心。母亲节那天,我把贺卡给妈妈,妈妈开心的接过贺卡说:“谢谢你,妈妈爱你!”

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

永利网网站永利网官网