永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 小学新闻 > 小升初资讯 > 正文

永利网

来源:家长帮 2019-05-15 11:39:26

  北京中学(东坝南校区)2019年按照市区招生政策,采取多校划片入学的方式,招收小学一年级新生和初中一年级新生。

  学校开放日定于2019年5月19日(周日)下午:

  小学一年级开放时间为13:00-14:30

  初中一年级开放时间为15:30-17:00

  面向符合北京中学多校划片入学资格的学生家长,举行开放日活动,介绍学校办学相关情况。欢迎参加。

  【友情提示】:

  开放日活动只面向2019年度符合北京中学多校划片入学资格的学生家长,其他家长与人员恕不能接待,仰望海涵。

  请家长们绿色出行,学校周边无停车位。

  学校实行小班教学、走班学习、学分制、导师制等多种灵活的教学机制,学生可以申请免修,可以按照自己的思维偏好来选择导修、研修、自修等学习方式,让自己真正成为学习的主人;学校充分运用信息媒体,建设泛在式学习环境,促进学生随时随地的学习;学校引领学生走出课堂与校园,开展亲身经历的体验式学习。跨越边界,建设大地上的课堂;互通互联,实现自由自主的学习,是北京中学学习方式的重要特征。

  北京中学永利官网注册招生情况

  按照北京市jw、朝阳区jw的永利官网注册入学招生政策,北京中学(东坝南校区)2019年招收小学一年级新生与初中一年级新生。招生采用多校划片入学的方式,符合北京中学多校划片入学条件的学生家长,在网上填报北京中学的入学志愿,通过统一派位系统进行派位入学。

  校园开放日情况

  1.时间:2019年5月19日(周日)

  小学一年级13:00-14:30

  初中一年级15:30-17:00

  2.地点:北京中学东坝南校区

  3.内容:学校办学情况介绍;家长咨询问答;参观校园

  4.对象:具有北京中学多校划片入学条件的家长。(请到“2019年朝阳区居住地对应学校查询系统”查阅。)

  5.方式:点击链接:https://www.wjx.cn/m/39436021.aspx(需要微信里打开)

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多

永利网网站永利网官网