永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 小学新闻 > 小升初政策 > 正文

永利网

来源:天津家长帮 文章作者:朵朵_莯 2019-05-16 11:19:39

  2019年河东区天铁教育中心初中招生入学工作方案

  为认真贯彻执行《永利官网注册法》和天津市教-委有关文件精神,落实教育服务天铁、服务职工的办学指导思想,依法保障适龄儿童接受永利官网注册权力,努力为每个适龄儿童提供优质、公平的教育条件和教育机会,确保社会和谐稳定,特制定《河东区天铁教育中心2019年初中招生工作实施方案》。

  一、招生领导小组

  组  长:祖永水

  副组长:朱树江  王国庆

  成  员:陈海申  张宗旭  苗建新 王志强

  信访接待室:天铁教育中心教育管理科

  咨询电话:0310—5576820

  招生工作领导小组负责组织协调各校招生工作,负责信访接待工作,咨询电话在全公司内公布。

  二、明确各校校长是本校招生工作的第一责任人,同时各校成立相应的招生工作小组,有关人员要认真学习相关文件精神,明确责任,严肃对待,严格工作纪律。

  天铁教育中心共有三所小学,坐落于三个生活区,我区唯一的初中校天铁第一中学位于三个生活区中心位置,按照天津市教-委关于小升初免试划片就近入学的有关要求,三所小学的毕业生全部到天铁第一中学就读。

  1、坚持免试入学。各小学六年级所有在籍学生对口直接免试升入天铁第一中学。

  2、坚持平行分班。除考虑男女生比例外,所有学生由计算机随机分班。不得办任何形式的重点班。

  3、坚持均衡配制师资。根据教师的能力水平和新生班级数组建力量均衡的教师团队,将教师团队和班级进行随机配制。

  4、坚持制度公开。在入学分班和师资配制的整个过程中,接受教代会、家委会和纪检部门的监督。

  天铁教育中心要求各小学和初中校从落实九年永利官网注册、维护天铁稳定的大局出发,深刻认识到教育承担的社会责任,严格按天铁教育中心的总体要求,组织好小升初的工作。

  天津市河东区天铁教育中心

  2019年4月10日

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多

永利网网站永利网官网