永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 小学新闻 > 小升初资讯 > 正文

永利网

来源:家长帮 文章作者:永利网整理 2019-05-21 16:37:10

  尊敬的各位同学和家长:

  非常感谢您对桃李园实验学校的信任!

  我校将于5月18日进行新生面谈,已填报上海市民办桃李园实验学校(小学)、上海市民办桃李园实验学校(初中)第一志愿的同学,学校已通过“上海市永利官网注册入学报名系统”发出面谈信息(对本市户籍或积分满120达标的同学),由于面试学生人数多,为确保面谈秩序,请家长按短信发放批次的时间准时到校参加面谈。

  面谈流程

  幼升小


  查验短信(小学校门口)——验证(图书馆西门口)——领取面谈号(图书馆西门口)——按序分组等候(食堂)——面谈(6号楼  家长至家长休息室等候)——面谈结束领回孩子(6号楼底楼)

  小升初

  查验短信(中学校门口)——学生、家长验证(体育馆东门口)——学生、家长按序分组等候(学生食堂)——学生等待面谈(报告厅)、家长等候(家长至公开课教室等候)——面谈结束共同离校(消防通道大门)

  温馨提醒

  1.家长务必通过“上海市永利官网注册入学报名系统”上传学生照片,否则5月18日不能安排面谈。

  2.面谈时间以短信通知时间为准,请合理安排时间,不要过早到校。

  3.面谈当日,本市户籍请带好户口簿,外省市户籍请带好居住证及120分积分证明。幼升小的学生请带好“上海市小学入学信息登记表”,小升初的学生请带好四、五年级《学生成长记录册》,面谈前我们需要再次核实报名身份与材料,确保学生信息的准确性。

  4.当天幼升小的学生最多两名家长陪同,小升初的学生限一名家长陪同,面谈环节中有体能测评项目,让孩子们穿好便与运动的衣服和鞋子。

  5.入校后,请关注校园指示牌,按流程参与面谈,进入面谈教室由学校教师全程带领,无需家长陪同。学生一律不带手机进入学校。

  6.学校周边树屏路、陈家山路有少量车位,尽量绿色出行。

  7.根据教·育·局规定时间:5月22日前,我校将通过网络平台发放录取通知,请各位家长关注手机短信,收到录取短信后请及时确认,没有收到录取短信即没有被录取,学校将不再另行通知。

  未尽事宜,以当天面谈安排为准。

  我们的承诺

  不提前开展报名和面谈等工作,不收取各种特制的学生个人简历及各类获奖证书,招生录取不与社会任何教育培训机构挂钩。

  咨询电话

  初中:

  59535308/59530325顾老师/陈老师

  小学:

  59993750/59993752张老师/陈老师

  非常感谢您的参与和配合!

  上海市民办桃李园实验学校

  2019.5.14

  面谈批次时间
  小学部


  第一场:8:00—9:00
  第二场:9:00—10:00
  第三场:10:00—11:00
  第四场:13:00—14:00
  第五场:14:00—15:00
  第六场:15:00—16:00

  中学部

  第一场:8:00—9:30
  第二场:9:40—10:50
  第三场:11:00—11:50
  第四场:13:00—14:20
  第五场:14:30—15:30
  第六场:15:40—17:00

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多

永利网网站永利网官网