永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 南昌永利 > 南昌小升初 > 正文

永利网

来源:网络资源 文章作者:永利网整理 2019-06-11 21:53:54

  2019年南昌立德朝阳中学收费标准(学费):30000元/年,逐年收取。

  2019年南昌立德朝阳中学奖学金政策

  一、奖励对象

  南昌市立德朝阳中学2019级初一所有在读学生

  二、奖励条件

  根据2019级初一学生入学后在“德智体美劳”五方面的综合表现进行评比,综合表现突出者将分别被授予“至善”奖学金、“尚学”奖学金、“立德”奖学金。

  三、奖励方式

  共分三个学年(三个阶段)进行评选,每阶段评选出100名奖学金获得者。其中,

  “立德”奖学金每阶段10人(三年合计30人),每阶段、每人奖励3万元;

  “尚学”奖学金每阶段30人(三年合计90人),每阶段、每人奖励2万元;

  “至善”奖学金每阶段60人(三年合计180人),每阶段、每人奖励1万元。

  第一阶段:2019年9月1日——2020年4月30日;(www.Xsc.cn)

  第二阶段:2020年5月1日——2021年4月30日;

  第三阶段:2021年5月1日——2022年4月30日。

  每年5月10日前进行颁奖。

  2018年4月20日,南昌教育局发了最新的公告,同意设立“南昌市立德朝阳中学”,之前听很多家长都在讨论南昌心远学校朝阳校区是不是要更名“南昌立德朝阳中学”,现在可以正式确认了。

  南昌市立德朝阳中学办学地址设在西湖区朝阳新城灌婴路以南、水厂路以北、西靠桃花河地块,属于完全中学(初、高中都有),办学规模为1800人。

  立德朝阳中学是心远的合作校,学校属于完全中学(初、高中都有),规划12个班级。

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多

永利网网站永利网官网