永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 小学新闻 > 小升初资讯 > 正文

永利网

来源:北京家长帮 文章作者:永利网整理 2019-06-17 10:34:47

  今天,东城开始填报2019年的学区派位志愿,东城的志愿填报相对目前各个城区的填报显得更加重要,原因就在于东城除了南片少量寄宿择校机会外,大部分南北片家长只能通过三个批次的派位入学,而且摇号也区别于海淀西城那种先全区或者登记入学,而是全部集中在一起,这也更要求家长们对志愿填报做好规划。

  很多家长们分享了三批次的投放计划,小寒也把数据归拢了一下,给大家整理成比较直观可参考的数据,供大家在志愿报名时候进行参考,同时也说下我通过数据背后看到的一些东西。

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多

永利网网站永利网官网