永利网
全国站
您现在的位置:永利 > 趣味乐园 > 心理测试 > 正文

永利网

来源:网络资源 文章作者:永利网整理 2019-08-12 11:17:35

  从发短信习惯看你的致命弱点

  想知道你有什么弱点吗?来做做下面的测试吧。

  1.你有没有尝试过自己编辑一些搞笑或煽情的短信?

  有过--跳转第2题

  没有--跳转第3题

  2.当你收到朋友发来的搞笑短信时,通常会?

  一笑置之--跳转第4题

  感到很无聊--跳转第5题

  如果确实很有意思,会转发给其他朋友--跳转第3题

  3.你对发短信表白的方式怎么看?

  比起当面表白可能带来的尴尬,这样子更加含蓄、 浪漫 一些--跳转第6题

  这是缺乏勇气的表现--跳转第4题

  4.发短信时经常会用到语气词,你通常会使用哪个字来表示肯定的意味呢?

  嗯或啊--跳转第6题

  哦或噢--跳转第5题

  5.在临睡前发发短信,你比较习惯哪种方式?

  发完短信再上床睡觉--跳转第7题

  躺在床上发短信--跳转第6题

  6.晚上和朋友发短信聊天,总会记得道一声晚安或类似的结束语吗?

  是的--跳转第8题

  不是,常常发着发着短信就睡着--跳转第7题

  7.你常常会忘记删除,使得信箱里充满了短信吗?

  是的--跳转第8题

  不是,我会记得定期删除一些没有用的短信--跳转第9题

  8.你发短信时通常?

  一只手同时抓着 手机 和按键--跳转第9题

  一只手扶着手机,另一只手按键--跳转第11题

  两手同时抓着手机和按键--跳转第10题

  9.你感到很无聊时,比较偏好于用哪种方式向朋友或恋人倾诉?

  打电话 --跳转第10题

  发短信--跳转第11题

  10.你是不是常常发短信发到一半就感到很不耐烦,转而打电话呢?

  是的--跳转第12题

  这种情况很少出现--跳转第13题

  11.如果有不认识的人发短信向你表白,你会?

  打电话回去询问对方是谁--跳转第12题

  发短信询问--跳转第14题

  什么也不问,先和对方聊聊再说--跳转第13题

  12.收到明显是发错了而且绝无恶意的短信时,你会?

  置之不理-- A

  会好心回复提醒一下--跳转第14题

  13.你的短信铃声是?

  手机自带的--跳转第12题

  自己设置的或喜欢的铃声-- B

  14.你没事的时候喜欢翻看自己以前发过或收到的的短信吗?

  是的-- C

  不是-- D

  A、致命弱点--失去的情感 与其说你对待感情太过执着,倒不如说你是有点执迷不悟。你从来不肯主动地放弃,虽然理智上你明白感情已不再,但是在情感上,就是不肯承认这个现实,非要钻牛角尖不可。你也许会很Chang一段时间都独自沉浸在失恋的痛苦中,也许会把痛苦转为疯狂的报复行为。你一旦爱上一个人,他(她)就会成为你的全部,你会甘心情愿为对方付出一切,当然,也会不惜伤害自己和他人。其实,爱情并不是人生的全部,当爱已不在,能够潇洒的放手,放过别人的同时,最重要的是也放自己一条生路,毕竟,我们应该为自己而活,不是吗?

  B、致命弱点--坏脾气 你的脾气真的是很冲,而且从来不知道加以掩饰。你心情好的时候,看人就会格外顺眼,而且对人是出奇的好。要是你心情不爽,就会把一张脸耷拉到老Zhang,而且在你的四周会散发出一股阴冷之气。这还好呢,要是赶上你心情极差时触怒了你,你可一定会不分场合的发作一番。这样很容易得罪人的!虽然你只是性子直了点,并没有坏心,但是碰到心胸狭窄的人,很可能会怀恨在心,背后捅你一刀的。要明白,这世界不是围绕着你一个人转的,也要懂得站在别人的角度想一想。再说,"己所不欲,勿施于人你真的做到吗?

  C、致命弱点 --半途而废 现在,不妨思量一下,你的人生到现在为止,有几件事真正做到了善始善终,是不是屈指可数呢?你的脑袋够聪明,也有足够的热情,但可惜,只是三分钟热度。你的性格很善变,常常是事情进行不到一半,就觉得索然无味,而且又很任性,不喜欢了,想都不想就放弃。对人也是如此,刚开始还很要好的朋友,过不了多久,就会厌倦对方,到最后只能形同陌路。不信的话,看看身边的朋友,有几个是相交多年的呢?喜新厌旧是本性的东西,很难改变,但是,自己做下的事,就要勇于承担。坚持到底也是一种责任心的体现,一个没有责任心的人,最终恐怕会一事无成的噢!

  D、致命弱点--优柔寡断 你做事情欠缺果断,总是会瞻前顾后,即使是一件并不太大的事,你也要在事前仔细的思量,设想到各种可能性,再联系经验、理论 …好好地斟酌一番,到了这一步,你竟然还没有拿定主意。虽说要三思而后行,但是像你这样五思、六思都过了,可就不是谨慎,而是优柔寡断了。这样下去,再好的机会也要与你擦肩而过了。其实,你对自己还是蛮有信心的,但是,究其根源,你并不清楚的知道自己要的是什么,也不知道该如何把握你的未来。趁着还年轻,赶紧好好的为将来打算一下吧,否则,可是很容易被人牵着鼻子走。
 

  点击查看更多:更多小学生经典心理测试

  永利网提醒:

 永利网网站试题、知识点、学习方法

尽在“永利网”微信公众号

   欢迎访问永利网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多

永利网网站永利网官网